header-int

Visi, Misi dan Tujuan Program Pascasarjana Universitas Islam kadiri (Uniska) Kediri

Posted by : Administrator

VISI

Menjadikan Program Pascasarjana Universitas Islam Kadiri berskala Nasional yang mampu menghasilkan dan mengembangkan Magister berjiwa juang dan entrepreneur yang islami pada tahun 2030.

MISI

Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang mampu menghasilkan Magister berjiwa juang dan entrepreneur yang islami.

TUJUAN

1. Dihasilkannya Magister Pancasilais yang bertaqwa, berakhlak mulia, terampil dan berjiwa juang dan entrepreneur.
  2. Memelihara dan memperbaharui pemahaman agama islam untuk dihayati dan diamalkan oleh civitas akademika Magister Uniska dan masyarakat pada umumnya.
  3. Mengembangkan, menerapkan, dan menyebarluaskan ilmu, teknologi, dan kebudayaan sesuai tuntunan agama islam.
  4. Mewujudkan Program Pascasarjana menjadi Program Pascasarjana berskala nasional.
  5. Turut serta membangun ekonomi masyarakat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang adil, makmur dan sejahtera berdasarkan Pancasila dan UUD 1945 yang diridloi oleh Allah SWT.

UNISKA Program Pascasarjana Universitas Islam Kadiri memiliki tiga program studi pilihan yaitu Magister Manajemen, Magister Hukum dan Megister Agribisnis. Dengan Motto Excellent in Quality, Kampus Cinta Tanah Air dan pengajar yang profesional di bidangnya dengan penuh komitmen menghasilkan lulusan yang penuh kontribusi kepada kemajuan ilmu pengetahuan.
© 2024 Program Pascasarjana UNISKA Follow Program Pascasarjana UNISKA : Facebook Twitter Linked Youtube